协会动态
通知公告
近期活动
培训公告
互访通知|“厦门地方金融新发展环境下的金融服务”分享会——2021协会会员互访交流活动
发布时间:2021-05-21


      为加强协会会员间联系,搭建一个相互学习交流的平台,协会将于5月26日举办“厦门地方金融新发展环境下的金融服务”为主题的会员互访交流活动,推动会员单位合作交流,在合规基础上不断创新,构建风险协同防控机制,以实际行动助推金融服务实体经济、特别是服务于中小微企业,共同维护地方金融稳定繁荣发展。

      一、互访活动概况

      时间:2021年5月26日 上午10:00-12:00

      地点厦门市湖里区高林中路535号万科云玺1号楼3楼会议厅

      主题:厦门地方金融新发展环境下的金融服务

      参加对象:厦门市地方金融协会会员单位代表

      主办单位:厦门市地方金融协会

                       湖里区金融办

      承办单位:中诚恒信(厦门)金融服务有限公司

      二、分享内容提要:

      1.介绍中诚恒信及湖里财税金融平台,了解平台的创新型金融服务模式;

      2.分析当前金融市场环境:在政府倡导的合法、合规金融环境下,持牌机构如何服务到有需求的客户;

      3.通过加强协会会员间的沟通、交流、合作,推进对中小微企业的精准服务,同时让协会服务能够辐射到更多的金融机构,丰富大众对地方金融的认识。

      三、报名事项

      (一)报名时间:即日起至5月25日前扫描下方二维码进行报名,额满为止。

      (二)本次活动仅供协会会员免费参加

      (三)注意事项:因疫情防控需要,请参会人员提前下载“闽政通APP”,现场签到时出示“八闽健康码”并配合现场工作人员测体温,体温正常方可参加。